Adatta a tutte le preparazioni ma dà il meglio di sé con i lievitati. Come si fa a resisterle?
Tutti i nostri cereali sono macinati a pietra a tutto corpo, a partire dal chicco intero: ciò permette di mantenere la presenza del germe di grano e un tenore di minerali e di fibre maggiore (e di buona qualità, grazie alla presenza della crusca).
Farina integrale corposa ma leggerissima – sazia senza pesare sullo stomaco. Provala, non te ne pentirai!
Tutti i nostri cereali sono macinati a pietra a tutto corpo, a partire dal chicco intero: ciò permette di mantenere la presenza del germe di grano e un tenore di minerali e di fibre maggiore (e di buona qualità, grazie alla presenza della crusca).
Farina di grano saraceno dal caratteristico sapore rustico. Provala assieme ad altre farine per i tuoi piatti dolci o salati (ad esempio, per i pizzoccheri, prova 4 parti farina di grano saraceno e 1 parte farina integrale di frumento – sentirai che esplosione di sapori!).
Tutti i nostri cereali sono macinati a pietra a tutto corpo, a partire dal chicco intero: ciò permette di mantenere la presenza del germe di grano e un tenore di minerali e di fibre maggiore (e di buona qualità, grazie alla presenza della crusca).
Farina ottenuta da mais raccolto e sgranato manualmente. Essiccato naturalmente al sole.
Un sapore intenso, d’altri tempi!
Tutti i nostri cereali sono macinati a pietra a tutto corpo, a partire dal chicco intero: ciò permette di mantenere la presenza del germe di grano e un tenore di minerali e di fibre maggiore (e di buona qualità, grazie alla presenza della crusca).
Farina rustica, saporita – oseremmo dire, contadina! Un cereale da riscoprire in tantissime ricette, dal salato al dolce!
Basso indice glicemico, ricca in nutrienti e sapore deciso.
Tutti i nostri cereali sono macinati a pietra a tutto corpo, a partire dal chicco intero: ciò permette di mantenere la presenza del germe di grano e un tenore di minerali e di fibre maggiore (e di buona qualità, grazie alla presenza della crusca).